Política de Privacidade

Mediante este aviso, a Total Health do Brasil informa aos Usuário e/ou Parceiros sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE, a fim de que seus Usuários e/ou Parceiros determinem livre e voluntariamente se desejam fornecer a TOTAL HEALTH DO BRASIL seus Dados Pessoais, bem como tenham conhecimento de como os mesmos serão utilizados, haja vista que serão requeridos na contratação ou cancelamento de determinados serviços oferecidos no Portal ou através dele. 

Esta política de privacidade encontra-se pautada sob os ditames da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais), e poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, motivo pelo qual, recomenda-se que o Usuário e/ou Parceiros consultem periodicamente esta seção.

Os dados dos Usuários e/ou Parceiros serão processados de forma lícita, leal e transparente, bem como coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legitimas, e ainda, coletados de forma adequada, pertinente e limitada as necessidades do objetivo.

Os dados pessoais do Usuário e/ou Parceiro coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o Usuário e/ou Parceiros e fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com finalidade comercial para personalizar o conteúdo oferecido ao Usuário e/ou Parceiro, bem como para dar subsídio ao site para melhora da qualidade de funcionamento de seus serviços.

O site recolhe os dados para que seja realizada a definição de perfis (profiling), ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar estes dados para avaliar certos aspectos pessoais do Usuário, principalmente para analisar ou prever características relacionadas ao sei desempenho profissional, sua situação econômica, preferencias pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocamento.

Certos serviços prestados no Portal podem conter condições particulares específicas em relação à proteção de Dados Pessoais, motivo pelo qual os Dados Pessoais recolhidos pela TOTAL HEALTH DO BRASIL serão objeto de tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos de dados pessoais, dos quais a TOTAL HEALTH DO BRASIL será titular e responsável. 

A TOTAL HEALTH DO BRASIL proporcionará aos Usuários e/ou Parceiros os recursos técnicos adequados para que estes possam, em caráter prévio, tomar conhecimento desta Política de Proteção de Dados ou com qualquer outra informação relevante antes de anuírem sobre o armazenamento dos respectivos Dados Pessoais. Salvo nos campos em que se indique o contrário, as respostas às perguntas sobre Dados Pessoais são voluntárias, sem que sua falta implique em diminuição da qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes, ao menos que se indique outra coisa.

O Usuário e/ou Assinante garante que os Dados Pessoais fornecidos a TOTAL HEALTH DO BRASIL são verdadeiros, bem como que comunicará a TOTAL HEALTH DO BRASIL qualquer modificação nos mesmos. Se, ao se registrar, você concordar em receber informativos da TOTAL HEALTH DO BRASIL e nossos parceiros (que trabalhem em nome da TOTAL HEALTH DO BRASIL sob acordos de confidencialidade), poderemos ocasionalmente lhe enviar e-mails sobre produtos e serviços que possam interessá-lo. 
Caso você não possua mais interesse no recebimento de tais informativos, poderá solicitar o cancelamento a qualquer momento selecionando a opção de não receber mais nossas comunicações.

Durante a utilização do site, a fim de resguardar e proteger os direitos de terceiros, o Usuário e/ou Parceiro deverá fornecer somente seus dados pessoais, sob pena de ser responsabilizado por eventuais danos causados a terceiros.

Em atendimento ao artigo 4° da Lei Federal 12.965/2014, os registros de acesso do Usuário e/ou Parceiro serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

A coleta de dados relacionados ou necessários a execução de um contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o Usuário e/ou Parceiro terá a finalidade de conferir as partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

Ao utilizar os serviços do site o Usuário e/ou Parceiro está consentindo com a presente Política de Privacidade e poderá retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a ilicitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada.

 

Política de divulgação de comentários sobre produtos

A TOTAL HEALTH DO BRASIL se reserva o direito de não publicar todos os comentários enviados pelos internautas, que serão analisados individualmente. Para que sua opinião seja publicada, é necessário obedecer às seguintes regras:

* Deve ser focada nos recursos do produto e sua experiência com ele.
* Não conter comentários de ordem política, religiosa, social, cultural que possam gerar qualquer tipo de discriminação ou discussão ideológica.
* Não conter erros gramaticais ou linguagem de chat (ex: naum, entaum, aki).
* Não utilizar termos ou palavras de baixo calão ou ofensivos.
* Não fazer alusão à concorrência nem a outros preços.
* Não divulgar telefones ou endereços de sites.
* Sua nota deve estar de acordo com seu comentário. As opiniões publicadas não refletem necessariamente a opinião da TOTAL HEALTH DO BRASIL

Sobre a loja

Loja online oficial da empresa número 1 em tecnologia fitness no Brasil, uma empresa genuinamente brasileira que atua no mercado fitness, fabricando com excelência toda a linha de cardiovasculares e de aparelhos para musculação.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Total Health do Brasil Eireli - CNPJ: 04.569.945/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail